• 15 февраля 2017, среда
  • Москва, ул. Жуковского, 4, вход во дворе (зайдите в арку дома и тут же поверните налево)

Архитектура итальянского Возрождения с Елизаветой Лихачёвой. Лекция IV.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. По всей видимости, все билеты на эту лекцию уже проданы. Приходите на другие наши события, они очень классные.

Другие события организатора

Книжный магазин-лекторий "Читалка"
1343 дня назад
15 февраля 2017 c 19:00 до 22:00
Москва
ул. Жуковского, 4, вход во дворе (зайдите в арку дома и тут же поверните налево)

Тема недели – первый человек Возрождения.

Вместе с искусствоведом и научным сотрудником Музея архитектуры им. Щусева Елизаветой Лихачёвой проследим биографию и анатомию архитектуры итальянского Ренессанса, изучим направления и стили, знаковых мастеров и главные шедевры эпохи, разберёмся в географии зодчества Возрождения, материалах и приёмах и поймём, откуда в дальнейшем появилось великое итальянское барокко.

На этой неделе поговорим о первом человеке Эпохи Возрождения: Леоне Баттиста Альберти. Первый человек Эпохи Возрождения, первый итальянский архитектор, работавший по всей Италии. Изучим архитектуру Рима как точки отсчёта нового времени. О новом храме, новой философии и новом мире.

Пожалуйста, купите билет заранее. Возврат билетов возможен только при отмене лекции организатором. Пожалуйста, имейте в виду, что если вы опоздали на лекцию, имея на руках оплаченный билет, то вам гарантировано попадание в зал, но может не достаться комфортных мест, очень просим вас приходить на лекцию чуть заранее, чтобы вам было с нами удобно и приятно.

Друзья, обратите внимание, что перенос даты уже купленного билета можно оформить не позднее 14 февраля. Пожалуйста, позвоните или напишите нам, чтобы уладить этот вопрос.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше